фото 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 років

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » фото 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 років » Збуджені жінки » чем можно обработать раны при сахарном диабете

чем можно обработать раны при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц нередко на нашем форуме возникают эти уведомления:

Я диабетик со стажем. Меня интересует чем можно обработать раны при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Иришка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не искать по всему порталу мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Я "Диалек" принимаю уже полгода. Прекратил бояться перед каждым забором крови на сахар. В случае если раньше ничем не умел опустить его ниже 6,8, то в данный момент у меня стабильно 5,1- 5,3. В конце концов стал обедать обычную еду, не боясь, что сахар подскочит.
http://i67.fastpic.ru/big/2015/0920/69/fba6066541a29efedba54c2656593569.jpg

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с врачом.

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим медиком по поводу него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Отзыв: А я вместо чая с утра его пила )) Снижает уровень инсулина. У меня был 3 недели назад с утра 7,6 , а в настоящее время замеряла - 5,2. Вот так вот))

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: подтверждаю, в Диалеке не имеется ничего такого, что могло бы подорвать вам давление. только натуральные травки. жаль, что они у нас в аптеке не продаются(((

Комментарий: Спасибо огромное за рекомендацию! Оформила заявку на сайте, теперь ожидаю, с нетерпением хочется начать прием.

Комментарий: у меня за курс приема "диалека" сахар уменьшился с 7,3 ммоль/л до нормы. много читал про эту добавке, но заказать вздумал только лишь уже после беседы с лечащим врачом. он расценил состав, сообщил, что не помешает точно.
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/d9/11f08537d8556ab98af00c22ca14fdd9.png

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://s-diabet.ru/wp-content/uploads/2014/05/2-21.jpg
Статья об ожоговых ранах при сахарном диабете в Рязани. Подскажите еще пожалуйста, возможно ли обрабатывать рану перекисью и стрептоцидом Гравитационная терапия вроде отлично пособляет. Ну и лечиться: следить за уровнем сахара, держаться диеты и тд и тп. коллаген Пик,Витахром,Омергард,бальзам Секрет лекаря Раны при сахарном диабете.Человек, страдающий сахарным диабетом, может получить непредвиденное повреждение стопы (например, при ходьбе босиком или от ожога у камина), или натереть мозоли новой обувью, и не заметить этих ран, не обработать их значимо. Самочувствие, быт, увлечения, отношения gt Медицина gt Лечение болезней gt Как лечить раны при сахарном диабете.При этом можно случайно получить повреждение стопы, скажем, при ходьбе босиком, а сможет, скромно натереть мозоли обувью, да и не заметить раны и не обработать ее актуально. К раскаянию, при сахарном диабете очень нехорошо заживают все раны, особенно ожоги. Поверхность ожога возможно обрабатывать раствором Траумель С и Мукоза композитум (содержимое ампул любого вещества реально смешать в одном шприце, и несложно наносить раствор на пораженную область 2-3 раза в день), эти При зарождении вышеупомянутых симптомов важно обработать рану особой мазью, содержащей антибиотик, а также принять внутрь антисептик. Лечение ран при сахарном диабете возможно производить и этническими приемами. Для того чтобы получить язву, человеку, болеющему сахарным диабетом долгое время, необходимо воздушно поранить стопу, обжечься или натереть мозоль и не обработать ранку оперативно. Профилактика и излечение ран при сахарном диабете Также сахарном диабете возможно устраивать кефирные разгрузочные дни. Психотерапия сахарном диабете Тема: Психотерапия сахарном диабете.Обработать края раны 5 настойкой йода или раствором бриллиантовой зелени. Раны (гнойные, незаживающие) при сахарном диабете - излечение Рецепт мази для излечения ран при сахарном диабете.Если в ране собрался гной, то ее возможно обработать гипертоническим или запросто солевым раствором (1 ч.л. соли Экстра на 3-4 стакана кипятка). у меня такой вопрос:реально ли промыть ожоговую рану Медным купоросом при сахарном диабете Рана не заживает уже 2 месяца. или реально разведеной водой фракцию АСД-2 промыть ожоговую рану. 

сорри если не туда запостил, начальников прошу тему не удалять, а перенести в требуемый раздел :)

Премного благодарен!

0

Вы здесь » фото 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 років » Збуджені жінки » чем можно обработать раны при сахарном диабете