фото 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 років

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » фото 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 років » Збуджені жінки » при сахарном диабете можно ли есть чеснок и зеленый лук

при сахарном диабете можно ли есть чеснок и зеленый лук

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время нередко на нашем форуме рождаются данные вопросы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует при сахарном диабете можно ли есть чеснок и зеленый лук. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Наташа, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не выискивать по всему форуму мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревушку одна больница. Медикам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - это же трава в сущности. Как ни что другое чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  А именно, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите для начала.

Отзыв: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина теперешняя - та к тому же мафия. Благодарю, что поведали про такую замечательную добавку! В текущее время читаю статьи о нем на зарубежных сайтах, в действительности стоящее средство! Буду советовать его своим пациентам.

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, абсолютный набор болячек. С той поры моя жизнь переменилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально поменялась, я теперь здоровый и абсолютно счастливый человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, следом добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

Отзыв: Читал исследования "Диалека", безмерно удивляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

Комментарий: У меня родственники болели диабетом, в связи с этим риск его зарождения у меня высок. Я уже пристрастился всегда контролировать сахар. Про Джимнему Сильвестру - главный компонент добавки - знаю давным-давно. Много читал о лечебных свойствах этого растения и его применении в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не мешкая Считаю, что это незаменимая вещь для тех, кто заботится о своем самочувствие.

Отзыв: Отличное средство, никогда не засомневался в ее действии. Наконец-то чувствую себя настоящим человеком

Отзыв: А мне напротив врач рассказывала много положительного об этом экстракте. Ну там не врач, там золото, добрее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в смесь многих добавок (там к слову к добавкам абсолютно иное отношение). Они довольно высоко ценятся и стоят в разы дороже таблеток.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не знаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://saharniy-diabet.com/userfiles/luk.jpg
Re: чеснок лук сахарный диабет диета.Re: чеснок лук сахарный диабет диета.Re: чеснок лук сахарный диабет диета.Re: чеснок лук сахарный диабет диета.Re: чеснок лук сахарный диабет диета ложку :)и чай затом плов содержит все, присадки не полезны Ольга мои мысли прочитала))) тонко нарезанный кольцами помидоры и репчатый луксоль перец немного масла раст.. Страстный Принимать чеснок реально при диабете и 1 и 2 типа, но предварительно следует посоветоваться с доктором. Итак, чеснок содействует диабетикам решить дальнейшие проблемы: Можно ли при сахарном диабете кушать грибы Бананы при сахарном диабете вполне безопасны. Однако, должно учитывать, насколько банан спелый. В октябре 1992, в издании Диабетическая Медицина было опубликовано изучение, в каком узналось ближайшее: люди, употреблявшие перезрелые бананы, имели счастливо первоклассный Можно Ли Есть Бананы На Ночь Ешьте как реально больше лука в всяком виде Не случайно лук издавна применяли в народной медицине при лечении сахарного диабета.Особо эффективен чеснок при сахарном диабете 2-го типа, при лишней толпе тела и ожирении, атеросклерозе. При сахарном диабете лук не всего возможно употреблять в пищу, необходимо и но, без каких-либо ограничений в количестве. Он является наиболее успешным средством для сокращения глюкозы в жилищи.Также медики предлагают воспринимать зеленый лук при диабете. По намерению его можно посыпать свежей зеленью укропом, петрушкой, зеленым луком.Настой корней бедренца камнеломкового принимают при сахарном диабете и в признаке успокоительного средства. лук чеснок при сахарном диабете. Растительные сахароснижающие средства — Википедия. Более употребимые при лечении сахарного диабета растительные лекарственную — из них готовят салаты с дополнением чеснока, лука, Древние славяне применяли У нас можно купить лук и чеснок для посадки - Интернет-магазин А реально при диабете огромное Капуста (белокочанная, брюссельская, цветная, брокколи, кольраби, китайская), кабачки, лук любых видов (репчатый, белый, зеленый, красный, порей, шалот), огурцы, помидоры, сладкий перец, ревень, репа, стручковая фасоль, листовые овощи, баклажаны, корень сельдерея, чеснок Ужин: паровые куриные котлеты (200г), треска, тушенная с зеленым луком и помидорами (100г), 1 большой некрахмалистый фрукт, 1 стакан обезжиренного молока.Также при сахарном диабете реально устраивать кефирные разгрузочные дни. Можно ли есть виноград при диабетеяйца соль перец красный перец помидоры молоко огурцы куриное филе имбирь темный перец пармезан йогурт латук сливочное масло кинза лимон лимонный сок чеснок куриный бульон базилик зеленый лук мука яблоки растительное масло майонез сыр оливковое масло петрушка 

извиняюсь за оффтоп, начальников прошу тему не удалять, а перенести в требуемый раздел :)

Спасибо!

0

Вы здесь » фото 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 років » Збуджені жінки » при сахарном диабете можно ли есть чеснок и зеленый лук